中国文化产业网>珠宝>新闻动态>

新闻动态

钻矿企业Alrosa钻石销售表现持续强势

2021-11-28    来源:深圳珠宝网    编辑:赵辉

因钻石首饰的强劲需求和各种利好的推动,钻矿巨头阿尔罗萨(Alrosa)的钻石销售表现持续强势。

该公司的10月销售额达3.08亿美元,同比2020年减少了3.1亿美元,但2021年1月至10月的整体数字则由去年的18.9亿美元上涨89%至35.8亿美元。

2021年10月的毛坯钻石和已打磨钻石销售额,分别达到了2.93亿美元和1,500万美元。而综观2021年的前十个月,毛坯钻石销售额为达34.2亿美元,已打磨钻石的销售额则为1.55亿美元。

该公司指出,产量下降导致过去几个月毛坯钻石供应趋紧,比新冠疫情前的水平下降了约20%。因终端消费者对天然钻饰的需求依旧很高,虽然增加产量的能力有限,但

Alrosa依旧致力逐步恢复供求平衡。


百度